Ribeirópolis domina e conquista a Taça Sergipe 2024

Em uma manhã emocionante neste último domingo, dia 14, o Ribeirópolis escreveu seu nome na história do futsal sergipano ao golear o Lagarto por 4 a 1 e garantir o título inédito da Taça Sergipe 2024. O palco para essa conquista memorável foi o Ginásio Manoel de Souza, conhecido como “Main”, em Campo do Brito, que desde o dia 29 de fevereiro tem sido testemunha de grandes embates e jogadas eletrizantes.

A equipe ribeiropolense não só ergueu o troféu Reinaldo Moura, como também carimbou seu passaporte para a Copa do Nordeste 2024, agendada para outubro deste ano, na cidade de São João do Jaguaribe-CE. Já o Lagarto, com a posição de vice-campeão, também representará o estado nessa prestigiada competição regional.

No primeiro tempo, o Ribeirópolis demonstrou superioridade e abriu o placar aos seis minutos com um gol de Robinho. Porém, o Lagarto não se entregou e empatou o jogo aos 14 minutos, com uma finalização certeira de Bomba.

Na segunda etapa, o Ribeirópolis intensificou sua pressão em busca da vitória. Aos quatro minutos, Xandy converteu um pênalti, recolocando sua equipe em vantagem. Dois minutos depois, foi a vez de Robinho balançar as redes novamente, aumentando a vantagem para 3 a 1.

Faltando apenas três minutos para o término do confronto, Xandy protagonizou mais uma vez, recebendo a bola na cara do goleiro adversário e selando de vez o destino do título para Ribeirópolis, finalizando o jogo em 4 a 1.

Com uma atuação dominante e determinada, o Ribeirópolis consagra-se como o grande campeão da Taça Sergipe 2024, deixando sua marca na história do futsal estadual.