O Falcon é Bicampeão Sergipano Sub-20

Sergipe x Falcon — Foto: Fellipe Carvalho/Falcon FC

Neste domingo, na Arena Batistão, o Falcon brilhou e venceu o Sergipe por 3 a 0, conquistando o título do Campeonato Sergipano Sub-20 pela segunda vez na sua história!

O placar foi decidido no primeiro tempo:

• Aos 11 minutos, Samuel cobrou falta e Marcelo Pitibull marcou de cabeça!
  • Aos 37 minutos, após uma boa jogada de Gabriel Matos, Kauan invadiu a área e no rebote, Gabriel Mamedio ampliou!
  • Aos 47 minutos, Gabriel Matos roubou a bola e Fernando fechou a conta com um golaço, driblando e batendo entre as pernas do goleiro!

Com seis vitórias, um empate e apenas uma derrota, o Falcon encerra a competição com 22 gols marcados e apenas 6 sofridos.

Com esse título, o Carcará garante vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2025 e participação nas competições da CBF no próximo ano!