Lagarto Vence Simão Dias e Avança na Supercopa TV Sergipe de Futsal

Lagarto x Simão Dias pela Supercopa TV Sergipe de Futsal — Foto: Macgiver Siqueira

Na noite desta quinta-feira, pela última rodada da primeira fase da Supercopa TV Sergipe de Futsal, o Lagarto venceu o Simão Dias por 4 a 1, garantindo sua vaga na próxima fase da competição e interrompendo o 100% de aproveitamento do líder.

Mesmo já classificado, Simão Dias iniciou o jogo pressionando e teve uma boa oportunidade de abrir o placar com uma finalização de França. No entanto, o Lagarto foi eficiente na resposta. Matheus recebeu de costas para o gol, driblou a marcação e finalizou com precisão para marcar o primeiro gol da partida.

Matheus Manhosa tentou o empate antes do intervalo, mas suas finalizações foram defendidas pelo goleiro Tchê Tchê. No entanto, sua persistência foi recompensada quando, em um lance de bola esticada, ele finalizou cruzado e igualou o placar.

O Lagarto retomou a vantagem com um lance curioso: Bomba dividiu com o goleiro após um passe de Mateus e, após um bate e rebate, a bola acabou no fundo das redes.

No segundo tempo, o jogo permaneceu equilibrado até que o Lagarto ampliou sua vantagem. Suelyton lançou Bomba, que chegou antes do goleiro e tocou para Mateus marcar o terceiro gol.

Com o Simão Dias adotando o goleiro-linha em busca de gols, o Lagarto aproveitou os espaços concedidos. Tchê Tchê lançou para Mateus, que desviou de cabeça para marcar o quarto gol da equipe.

Com o resultado final de 4 a 1 para o Lagarto, ambas as equipes garantiram sua classificação para a próxima fase da competição.