fm-itabaiana

ITABAIANA VENCE TREZE EM CASA E LEVA VANTAGEM PARA JOGO DE VOLTA NAS QUARTAS DE FINAL

Com gols de Cleiton, Gustavo Schutz e Kadu Barone, Tremendão se impõe e larga na frente; Treze precisa de reviravolta no próximo confronto

O Itabaiana garantiu uma importante vitória em casa contra o Treze, ao vencer por 3 a 1 na primeira partida das quartas de final. Cleiton, Gustavo Schutz e Kadu Barone marcaram para o Tremendão, enquanto Thiaguinho descontou para o Galo no final da primeira etapa. Com o resultado, o time sergipano abriu uma vantagem significativa para o jogo de volta.

O Tremendão iniciou com tudo, abrindo o placar aos cinco minutos com um chute certeiro de Cleiton de fora da área. Apesar de o Treze controlar a posse de bola, foi o Itabaiana que ampliou o marcador. Gustavo Schutz converteu uma cobrança de falta aos 33 minutos, que resultou na expulsão de Arthur após consulta ao VAR. Pouco depois, Kadu Barone fez o terceiro gol, convertendo um pênalti após toque de mão na área. No último lance do primeiro tempo, Thiaguinho diminuiu para o Treze, aproveitando cruzamento pela esquerda.

Na segunda etapa, mesmo com um jogador a menos, o Treze teve mais posse de bola e pressionou o Itabaiana, mas sem sucesso em diminuir a desvantagem. A equipe da casa também teve chances de ampliar o placar, mas não conseguiu converter.

Agora, o Treze enfrenta uma missão difícil no jogo de volta, precisando vencer o Itabaiana por três gols de diferença para garantir a classificação direta à Série C, ou por dois gols para levar a decisão para os pênaltis. O duelo decisivo acontece no próximo domingo, às 16h, no estádio Amigão.