Itabaiana vence Retrô e mantém liderança do grupo

Marlon Costa/Divulgação AOI

O Itabaiana continua em ótima fase na Série D do Campeonato Brasileiro. O Tremendão conquistou sua terceira vitória consecutiva ao vencer o Retrô por 2 a 1 na tarde deste domingo (19), em partida disputada na Arena Pernambuco.

Mesmo jogando fora de casa, o Itabaiana saiu na frente. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Cleiton chutou de fora da área e abriu o placar para o Tremendão. O Retrô conseguiu empatar aos 19 minutos do segundo tempo, com Mascote, que cabeceou e igualou o marcador.

Apesar da pressão do time da casa em busca da virada, foi o Itabaiana que voltou a marcar. Aos 40 minutos, após um bate-rebate na área, a bola sobrou para o artilheiro Gustavo Schutz, que definiu o placar em 2 a 1 para o Itabaiana.

Com este resultado, o Tricolor alcançou 10 pontos e mantém a liderança do Grupo A4. O próximo desafio da equipe será um clássico sergipano contra o Sergipe, no próximo domingo (26), às 16h, no Barretão, em Lagarto.