fm-itabaiana

RETRÔ PERDE PARA O ITABAIANA NA PARTIDA DE IDA DA SEMIFINAL DA SÉRIE D

2 minutes leia

Cleiton marca o gol da vitória sergipana; Retrô acerta a trave duas vezes, mas não consegue evitar a derrota

O Retrô perdeu para o Itabaiana por 1 a 0 na partida de ida das semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado por Cleiton, aos 28 minutos do primeiro tempo, após receber um lançamento preciso de Leilson. Embora tenha criado boas oportunidades, o time da Fênix esbarrou em uma grande atuação do goleiro Jefferson e também na trave.

Adversário complicado

Essa foi a terceira vez que as equipes se enfrentaram na Série D, com o Itabaiana vencendo todos os confrontos até agora. O time sergipano também foi o líder do grupo em que o Retrô estava na fase de grupos.

Próximo jogo

Retrô e Itabaiana voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h, no Estádio Etelvino Mendonça, em Sergipe.

Primeiro Tempo

O Itabaiana abriu o placar aos 28 minutos com Cleiton, em uma jogada trabalhada por Leilson. O Retrô teve sua melhor chance no início do jogo com Radsley, mas o goleiro Jefferson defendeu.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Retrô foi superior e chegou perto do empate. Giva acertou a trave aos 14 minutos, e Radsley repetiu o feito aos 36. Mesmo pressionando até o final, a equipe pernambucana não conseguiu superar o goleiro Jefferson, que brilhou ao defender uma cabeçada de Fialho nos minutos finais.